云南大学党委理论学习中心组2019年第2次集体学习会召开

发文单位: 发文时间:2019-02-26

2019年1月18日,校党委书记杨林主持召开云南大学党委理论学习中心组2019年第2次集体学习会。校长林文勋,校党委副书记陈华仙,校党委常委、纪委书记朱宏,副校长张克勤,校党委常委、副校长杨泽宇、刘晓江、张力、丁中涛,副校长赵琦华,校党委委员、校纪委委员、校党委理论学习中心组全体成员、纪委办、监察处全体干部参加会议。

杨林在会上传达了第26次全国高校党建工作会议精神、教育部直属高校工作咨询委员会第28次全体会议精神。他要求各级领导干部要深入学习以上会议精神,认真思考,结合部门实际,全力以赴做好学校各项工作。杨林还对认真学习中纪委三次全会和省纪委四次全会精神提出要求:一要坚守政治纪律和政治规矩,坚决做到“两个维护”;二要坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前重要任务,推动学习贯彻往深里走、往实里走、往心里走;三要落实全面从严治党的主体责任,严肃党内政治生活,持之以恒贯彻落实中央“八项规定”精神;四是学校党委对党风廉政建设和反腐败斗争的态度要坚决,坚持“无禁区、全覆盖、零容忍”,保持正风肃纪高压态势;五是学校纪委要进一步深化“三转”,聚焦主业、主责,做好监督执纪问责各项工作。

林文勋在会上对假期校园安全稳定工作作出安排部署。

朱宏在会上传达了中纪委三次全会和省纪委四次全会精神。

会上还对学校近期工作进行了安排部署。

撰稿:李哲

(编辑:王尽遥)